Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом. Политика конфиденциальности
Поиск подарков

Например: девушке, на день рождения, на свадьбу, домой

Подарок на Новый год любимому. Дарим с умом

Новый год, наверное, самый любимый праздник практически для всех без исключения. Объясняется это очень просто – в отличие от других дней, когда в доме накрывают богатый стол и ждут гостей, эта ночь удивительна для каждого обилием подарков, чудес, радости и смеха. Нет главных лиц кроме Деда Мороза и Снегурочки. Одна досада. Если женщине всегда есть, что подарить, так как только наименований средств ухода за собой существует миллионы, то вопрос о том, что подарить любимому мужчине, всегда актуален. Но самая сложная проблема всегда решается очень простыми способами. Обратим внимание на наших любимых, на их привычки, хобби, развлечения. И даже если нам они не всегда нравятся, то подарки на Новый год лучше дарить, отталкиваясь от интересов мужчин.

Практичный

Такую характеристику можно дать каждому второму. По природе своей сильный пол более логичен, менее эмоционален. Отсюда и практичность. А вот род деятельности сам подскажет, что ему преподнести. Он мастер на все руки? Наборы ручных инструментов, шуруповерты и дрели известных марок, удобный рабочий комбинезон или куртка. Избранник – деловой человек или владелец собственного бизнеса? Ежедневник в кожаном переплете со скромным, подчеркнем скромным, золотым или серебряным теснением не самый плохой подарок на новый год любимому. Такая вещь «убивает трех зайцев» – практичный, вещь дорогая (не стыдно подарить), а надпись в уголке будет напоминать каждый день о существовании второй половинке. Муж водитель? Новый термос, небьющаяся чашка, красивый нож. Все что может пригодиться в дороге. Ход мысли ясен? Переходим к следующему типу.

Охотник или рыбак

Для таких увлеченных людей проще простого делать подарки на Новый год. Хобби это вообще благодатная почва для фантазий. Самые банальные подарки – это, конечно же, удочка или спиннинг. А вот если копнуть поглубже и проявить женскую заботу, то первое что приходит на ум – это согреть своего мужчину. Резиновые сапоги, спальный мешок, теплый свитер, плед, теплые носки связанные своими руками. Второе вечное желание – это накормить любимого. Наборы посуды для отдыха – отличный подарок, несущий комфорт, как и походная раскладная мебель. Охотничий нож – богатый подарок. Поверьте, мужчины радуются ему как дети. Купить подарки на Новый год довольно просто. Сложнее узнать у мужчины, что ему хотелось бы получить в качестве сюрприза.

Спортсмен

Любимый ведет здоровый образ жизни, регулярно посещает тренировки, поддерживает себя в отличной форме – новая вместительная сумка, спортивный инвентарь (мячи, ракетки, клюшка, коньки), оригинальная футболка, всегда порадуют избранника.

Ваш мужчина занят на столько, что времени на поход в фитнес клубы не хватает? И в этом случае подарки на Новый год выбрать не сложно. Беговая дорожка, силовой или велотренажер сэкономят время. Одна оговорка. Такие подарки на Новый год лучше делать, посоветовавшись со своей второй половиной. Согласитесь, тренажер вещь дорогая. В случае если не угадаете с желанием партнера (крутить педали или пробегать километры), обменять ее будет довольно сложно.

Творческая личность

Мужчина театрал – подарите элегантный бинокль или билеты на премьеру. Музыкант – папка для нот с удобными ручками. Просто меломан – плееры, наушники, портативные колонки или диск с альбомом любимого исполнителя.

Нестандартная личность

Ваш избранник оригинал? В таком случае уместным будет шуточный подарок. Если набраться терпения на долгий поход по магазинам, то оригинальный подарок на Новый год обязательно отыщется. Для половинки любящей поспать, можно купить летающий будильник. Любимый мечтает разбогатеть? Подарите ему денежное дерево. Муж любитель горячего пара? Банная шапка со смешной и оригинальной надписью никогда не будет лишней.

Как видите для любого мужчины можно подобрать индивидуальный подарок, стоит только немного подумать.

01.12.2013
Другие идеи
Случайная идея
Девушка мне подарила на день рождения стилус для телефона. Мне как-то в голову не приходила такая идея, а у меня ведь руки зимой даже в варежках мерзнут.