Мы используем cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом. Политика конфиденциальности
Поиск подарков

Например: девушке, на день рождения, на свадьбу, домой

Идея подарка девушке на 8 марта

Восьмого марта каждому, уважающего себя мужчине, хочется сделать подарок маме, бабушке, сестре, какой-то очень красивой знакомой, коллеге и вообще, всем прекрасным женщинам на Земле. Разумеется, невозможно оставить и свою любимую девушку без внимания, если таковая есть. И тут, наступает самый ответственный момент, что же подарить девушке… Мама в любом случае будет рада подарку, да и сыну, в принципе, но вот с девушкой немного труднее.

Определенно, задача может решиться в два счета, если у парня богатые родители или молодой человек/мужчина получает солидную зарплату. Но тогда сам процесс будет неинтересен, а подарок, наверняка, утратит свой волшебный смысл, как в плане «сюрприза», так и в плане чего-то необычного и романтичного. Да еще к тому же не каждый может себе этого позволить.

Итак, задача проста как камень: удивить, очаровать, заинтересовать, восхитить, обрадовать девушку и тому подобное, приложив минимум средств – максимум смекалки и своего мужского чутья!

Какой же праздник без цветов?
Огромное количество цветов специально выращивают в теплицах, чтобы в один день продать их все! Естественно, женский праздник без цветов – не праздник! Важно успеть купить самый лучший, самый красивый и самый свежий букет в это утро. Необходимо лишь знать, какие цветы, собственно, купить.

Любая девушка, которая слышала что-то о цветах, знает их «язык» - специальный такой язык, который понимают только они. Так вот, учить его весь не обязательно, но прислушаться к нему стоит. Иначе, потом начнутся подозрения, недопонимания в стиле: «Выбрал именно этот букет, потому, что этим хотел сказать то, не знает сама что…». Интернет в помощь.

Эконом-вариант – открытка!
Кто еще помнит, что это такое, может воспользоваться и такой, ставшей уже весьма оригинальной идеей. Покупать готовую открытку, которая никогда не открывалась и не откроется не нужно! Текст, который там напечатан – придуман кем-то для кого-то, но только не для любимой девушки. Женщина любит ушами – ну элементарно же! Слова, которые, прежде всего, обращены к ней единственной, согреют ее душу, заставят дочитать открытку до конца. А вот там уже можно написать поздравления и ласковые слова как угодно…

Что-то, что можно будет пощупать.
Или попробовать…
Невозможно представить девочку без «киндера», девушку без «тортика», а женщину без шоколада. Вариантов множество, но всех их объединяет – великая тяга к сладкому. Для мужской аудитории без разницы: молочный это шоколад или темный, но для женщин – это искусство. Поэтому, действовать нужно по всем направлениям. Взять самую большую корзину и накидать туда все, что попадется под руку: конфеты, мандарины, вафли – не принципиально.

Еще одной разновидностью чего-то осязаемого могут служить – украшения. Стоимость, разумеется, выше, чем у фундаментального типа подарков, но все же. От такой вещицы любая представительница женского пола будет в восторге! Пользы никакой, зато любить будет, пока не потеряет.

А вообще, можно из одежды чего-нибудь выбрать, главное не забывать про размер, иначе носить придется избирателю.

Если ничего не придумал…
Не повод отчаиваться. Тот, кто сам все это затеял, тот, кому «приходится» ломать голову ради нее – и есть самый лучший в мире подарок! Можно конечно не прийти и не поздравить, но тогда с такой актуальной, для всех мужчин проблемой, как 8 марта – вы столкнетесь в следующем году, уже думая о ком-то другом, либо вообще не думая.
Важно не забыть принять душ и если необходимо – сходить в парикмахерскую. При таком отношении к делу успех гарантирован 100%.